Нам не надо было встречаться

Мне не судьба тебя любить.
Расстались... Всё в прошлом.
Не надо за мной ходить.
И, думать вредно о пошлом.
Расстались... Что говорить...
Я стал тебе просто другом.
И, жизнь даёт шанс творить.
Но, от тебя голова моя кругом.
Много лет пройдет...
Я тебя никогда не забуду.
Время вперед идёт.
Я для тебя никем не буду...


Рецензии