Бежать быстрее паровоза

На небе тучек суета
И хмури скучной покрывало.
Висит дождливое начало
В мои грядущие лета…
Закрыта синевы пастель
От утешений грустных взоров.
Готов погод суровый норов
Начать осеннюю капель.
Дрожит нехоженность аллей
От репетиции мороза.
«Бежать быстрее паровоза»
Торопиться состав из дней…
 


Рецензии