подобно таинственному зверю в Зеркале Тарковского

За всеми рациональными объяснениями         
                нам чудится в зеркале

нечто иррациональное —
намек на потусторонние знамения, знаки,
                метафоры

поистине бездонных подтекстов,
чем-то подобное  таинственному зверю
                в «Зеркале»

Андрея Тарковского,
как отражение великого пророчества.


Рецензии