Не совпавшей с другою мечтою...

Из диалогов...

Нет не правда, там больно всегда,
От мечты неисполненной как то,
От того, что твоя красота,
Не совпала немыслимым тактом,
С поселившейся в сердце другой,
Да, да, да и не спорьте со мною,
Недоступной, чужой красотой,
С не такой, как у нас красотою.
И от этого больно всегда,
Наша память - безумный предатель,
Отправляет порою туда,
Где ты был безнадежный мечтатель...
Но увы, но увы, невпервой,
Не свершилось со всей красотою,
Оставаясь убитой мечтой,
Не совпавшей с другою мечтою...


Рецензии