Не унять

Омрачаемся собственной ложью,
Предъявляя претензии всем.
И не видем в себе затхлость плоти,
Генетически и в судьбе.

А, зачем над собою работать,
Перелистывать пропасть невзгод
Вот - обидеть... Наесться в испуге...
И бежать, как трусливая плоть.

А, зачем Ты родился? -
Ты знаешь?!
И зачем ты дублируешь зло?!

Пустоту слепой  плоти, Захтлость Надежды,
Где давно скорбь от мертвых морщин.

Они просто, где-то ошиблись!
Не хватило характера, сил.
Вот и тлеют по жизни враждебно...
Как вампиры - воруют рассвет!

И улыбки проснувшейся жизни,
Не унять в них старости грех.


Рецензии