469. Байдену

              Байден наш друг, товарищ, и брат
              Правит Америкой мудро,
              Очень красив Байдена взгляд
              И по ветру   - его кудри.

              Старец седовласый у руля Америки,
              Хочет мир весь покорить
              От Лондона до Жмеринки.

              Одной ногой стоит в могиле,
              Другая пока шевелится,
              И Америке слюнявой -
              Вождь такой годится.

              Байден -  наш друг, товарищ и брат,
              Этот наш товарищ сказочно богат,
              Чубайс и Абрамович - лучшие друзья,
              Любезничают с Байденом
              От   -   А  - тире - до Я.
             

                04.07.2023 г.
             


          


Рецензии