Храни Господь

Храни Господь, сынов своих и наших,
Ведь это будет наш последний бой.
Возми к себе, сынов отчизны павших,
В молитве как,, С святыми упокой,,

Они ведь соль земли и наша гордость,
Простой российский Ваня, как всегда.
Что бы исчез нацизм, а с ним и подлость,
Донбасс собой закрыл другие города.

Но пробил час, Тобой Господь отмечен,
Ты с нами, в этом ведь сомнений нет.
Мы русские, народ ко всём доверчив,
Но в этот раз, получат наш ответ.

Храни Господь, ты матушку Россию,
Я голову склоняю перед ней,
Такой страны, Великой и красивой,
На карте мира нет, Ты мне поверь.

О, Господи, великий всемогущий,
Дай стойкости и устоять в бою.
Да будет свет, великий, вездесущий,
И пусть добро расеит эту мглу.


Рецензии
"В молитве со святыми упокой" Пусть лучше живы будут. Хорошо написано

Александр Гаммер   11.03.2023 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось.

Константин Ковалев 4   11.03.2023 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.