Прекрасному Учителю

Самый прекрасный на свете
Ты пришёл в этот мир Учитель
Самый чистый на целой Планете
Мой Учитель и мой покровитель


Утром встаю"Здравствуй Учитель"
Книги читаю твои
Радость моя или обитель
Стопы целую твои


Ты научил меня многому нежный
Я благодарна тебе
Самый волшебный и безмятежный
Я в твоей светлой судьбе


Я и не знала что так прекрасен
Что так умён и велик
А для врагов очень опасен
Он для меня как родник


Он говорит-"Бери сколько хочешь"
Я для тебя океан
Дам я тебе что родная захочешь
Что ни попросишь я дам


Мой благородный, верное сердце
Радость моя и мечта
Благодарю тебя щедрое сердце
Счастье моё, красота


Я благодарна что есть ты учитель
Стопы целую твои
Ты как лекарство, от бед избавитель
Я искупалась в любви


Что есть прекрасней в мире иль в небе?
Что бы сравниться с тобой?
Я так нуждаюсь словно бы в хлебе
Нежный мой дорогой


Я пойду в храм,буду молиться
За тебя небо молить
Я у тебя буду верный Учитель
Что бы в любви быть и жить


Выйду из церкви,вытру я слёзы
Я благодарна судьбе
Дома пред образом ставлю я розы
Это Учитель тебе


Вечная слава и благодарность
Ты мне Учитель помог
Ты моё сердце, ты моя радость
Ты же поистине Бог


Самый прекрасный на свете
Ты пришёл в этот мир Учитель
Самый чистый на целой Планете
Мой Учитель и мой покровитель


Рецензии