Кто из нас кому на свете нужен

Я как будь-то здесь, но я не дома..
Разговариваю, ем, готовлю ужин
Возвращаясь мыслями к другому
Кто из нас кому на свете нужен
Кто из нас кому на свете дрог
Кто, кому и почему здесь ценен
Жизнь так коротка, наш век не долог…
И на что же он у нас обменян?
В чем же настоящее?
                а счастье ?
Где оно винишко попивает?
Дремлет где-то..
                за окном ненастье..
Что его здесь ждут давно, не знает..

Грустные стихи сегодня слышу
Так и лезут в голову упрямо
А душа то дышит, то не дышит
Вспоминая зажиты раны.

Серость за окном располагает
Что ж , и погрустить когда-то надо
Сердце тихо тихо напевает
С кем ему стучать приятно рядом.


Рецензии
Труд миротвоческий полезен абсолютно,
Кто саботирует его, тот мракобесно неуютен.

Валерий Ушаков Одинцовский   15.11.2022 12:03     Заявить о нарушении