Гоголь-моголизмы-15

Не строятся
иллюзии –
по ранжиру
жизненных коллизий.

Не с той
       ноги
Встаёт –
       и голова…

Как страшно -
          жить, пугаясь –
                собственных теней…

И выигрыш,
         и проигрыш
Идут –
     в зачёт
           Судьбе.

Любовный поцелуй –
не для дружеских
объятий.

Ресурсы брака
держатся –
на НЗ
Любви.

И лёгкою
Судьбой –
не перегрузись…

Живущий –
на Вершине,
реже смотрит –
вверх,
чем – вниз.

Трещит
      по швам –
Шитьё
    из белых
            ниток…

Судьба, обманывая,
                лжёт…

Не способные –
никак помочь,
пытаются –
всё больше
мешать.

                Бонус

Не строя
        планов,
Жизнь –
     и не разрушишь…


Рецензии