Афоризмы

- А ведь подхалимаж
Как и водку
Без селедки
Лишь на хлеб мажь!

- А мани-мани – манит, манит!..
- Быть! А там будь что будет!
- На веселье и от веселья не только от хмеля!..
- Невеста не пьет до Загса, жених – после.
- При деле, – на пределе, а без дела, – что-нибудь бы да делать.
- Жить или существовать – не дилемма лишь для сожителя.
- Не ставить на стол пустую бутылку – самый распространенный закон застолья.
- Слабее всего лежачее противостояние.
- Внезапно и она может не отказаться.


Рецензии