Я - закрыта!

Освобождаюсь от тебя, ночью!
И всем приказано,- спать!
Закрываю глаза - я - закрыта!
Ты засыпаешь во мне!

Но я же, уснула - освободилась!
Я не запомню тебя?
Забыл меня, милый?
Ты можешь все, и тогда?

Я не стану, такой же!
Ты не будешь, кем был?
Кто ты, есть, кем я буду?
Встанем!  Свет остался - ты - есть! Помню!


Рецензии