Ах образовываться лень

Ах образовываться лень.
Писать стихи куда ни шло..
Ещё бы знать бы для кого
Всех слов пустая дребедень..
И солнце для поэзии взошло.
На небосвод чудесных чувств,
С души поэта.. не напрасно,
Элегией ли лир для счатья..
Во храме истинных искусств
Гармоний любви прекрасной.


Рецензии