интеллектуалоэстеты созданные культуронейросетью

я ценю человечность больше чем интеллект
но опять в дверь стучится интеллектуалоэстет
нейросеть сотворила и плоть и объём
и сидим мы мечтаем вдвоём с двойником
он копирует время мой рваный надлом

я рехнулся вбирая культурологический вихрь
мозг насыщен и спаян и взлетает кульбит
я рыдаю от вспышек утыкаюсь в ядро
волокнистая мазь обжигает нутро
эрудиции паззлы сексуальный экстаз
все мной сорваны маски разобран этаж

интеллектуалоэстеты заслоняют игрой
каждый кадр и рьяно сметает прибой
все изломы мои оставляя штрихи
на бумажном столе оживают стихи
знаю знаю мне гости мои помогли


Рецензии