2054. Последний раз

14.11.2022
Последний раз молилась Господу душа,
Возможно это был и первый раз.
Кто знает, может, сильно плакала она,
Он в первый раз, в последний... жизни час.
 
Прости Господь вся жизнь как сорная трава,
И оглядеть всё не хватает глаз.
Только сегодня вечность близко подошла,
И не потом, а именно сейчас.
 
Не повторить молитву больше никогда,
Последний раз и он уже сейчас.
Господь! Ты словно головнёю из костра,
Спаси, к Тебе пришла душа в сей час.
 
Чтоб не познать мне силу этого огня,
И вечности погибельную суть.
Господь! Прошу! Ты не оставь в костре меня,
На краешек Небес взять... не забудь!
                W. Urban


Рецензии