Когда я вижу тебя

Когда я вижу тебя,
То солнце ярче горит,
И, сладкий миг торопя,
Забьется сердце внутри.
И ароматы сильней,
И красивее цветы.
И мир как будто добрей,
Когда со мной рядом ты.

Когда я вижу тебя,
Мне на душе так легко,
Уносят чувства меня
За облака высоко.
Часы замедлят свой бег,
Пространство сменит абстракт.
Ты на земле лучше всех,
С тобой живу в один такт.


Рецензии