Я всё равно буду счастливой

Я всё равно буду счастливой
И неважно, веришь в это или нет.
Я всё равно буду любимой
Через прожитую жизнь и горнило лет.

Знаешь, когда внутри почти пусто
И чувство Любви как свеча  угасает,
Я всё равно тянусь душою к небу. Мне грустно.
Она рвётся вверх  в полёт. Она взлетает.

Мы  с тобой вроде  вместе,
Прошли разные  года, времена.
Ты был близким, родным,
Но так сложно  понимать и сейчас  мне  тебя.

Десятки лет короткой жизни
Это скорее всего  много.
Были сотни дней счастья, трудностей  и разных бед –
Заканчивается наша дорога.

Я когда-нибудь найду родную душу
И её, какую есть, приму.
Я когда нибудь встречу искреннюю  любовь,
Без неё сейчас темно, тошно, почти не живу.

Ты привык быть обычным.
В твоих днях всё привычно
И стабильность конечно,
Для каждого  из нас важна.

Но схожесть будней, их серая статичность,
Одинаковость череды дней,
Однабокость твоих фраз,слов
Убивает  полёт души  у меня.


Не могу сидеть в повседневном болоте,
Хочу как раньше петь, писать, творить.
Грустно быть ежечасно непонятой тобой, одинокой.
Ведь так важно в любви, не в упрёках  рядом жить .

Сохранить свой мирок, когда рушится большой  мир,
Мы внутри семьи пытались, но не смогли.
Дети выросли, пойдут  своей дорогой.
Были вместе когда-то, теперь рядом одни,
И надежда исчезла, а с нею – страхи, тревоги.

Значит время проводов пришло,
Разделить пытается судьба оба пути.
Между нами потеряно душевное  тепло,
Как не грустно было бы  быть одинокой.
Любви  ушедшей не найти.

                13 ноября 2022 год
.                Муза Джаннамари.
 


Рецензии