Гимн России

Россия-священная наша держава
От южных морей до полярного края.
Да будет звучать этот гимн вековой!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Звучать будет в школах и в ВУЗах, и в спорте.
Будет, да, будет!
И даже не спорьте!!!


Рецензии
Обязательно, уже звучит!

Жюр22   15.11.2022 12:08     Заявить о нарушении