Розовая колыбельная

Розовые горы, розовый закат.
В розовые дали лебеди летят.
Синий лес дремучий песенку поёт,
И в осенней дымке солнышко плывёт.

В голубых долинах стелется туман,
Словно всюду всюду белый океан.
В зеркалах озёрных отразится лес,
Красотой коснётся прямо до небес.

Это просто сказка, розовый закат,
В розовые дали все мечты летят.
Ты усни спокойно, скоро ночь придёт,
В звёздную кроватку тихо унесёт.

Наташа Михайловская 15 ноября 2020

Фото работы моей дочи, к которой и написано это стихотворение.


Рецензии