Вместе

Я сжёг мосты и переправы,
Позабыл про быт,
Уверен никого и никогда,
не буду как тебя любить.

Рассветы и закаты,
Встречать хочу только с тобой,
И пусть бываем слеповаты,
Не замечаем путь перед собой плохой.

Я обещаю тебе Счастье,
И не обижу никогда,
Даже при любом ненастье,
Не исчезну никуда.

Мы будем вместе шагать смело,
Оступаться, падать и вставать,
Счастье своё строить не умело,
И рассветы поцелуями встречать.

Любовь не променяем на интригу,
Обиды прошлые не будем вспоминать,
Напишем мы о жизни книгу,
И закаты будем поцелуем провожать.


Рецензии