Свои грехи сегодня осознаю

Свои грехи сегодня осознаю
И посмотрю ответственно на них
Прям с широко открытыми глазами,
Без лести, глупости, наивности и лжи -
А честно, искренне, разумно.

Полезно молча нам спокойно -
Подумать,
Вспомнить,
Осознать.
Мгле стоп сказав оставить в прошлом
Тяжёлый груз зла негатива
Порочной подлости и лжи.

Я присмотрюсь к себе благоразумно
В себя я загляну подняв все маски
И удалю всю фальшь что мрака мгла.

Я истинно перед собой честна
Ведь от себя нет смысла прятать тень,
Её нам видно присмотревшись -
Мы сами можем с ней проститься
Избавившись от лести зла,
На добрый позитив сменяя тень,
Я счастье доброты предпочитаю.

Чем был когда-то грешен разберу
Поняв какое зло во мне таилось,
Всю тьму греха оставив в прошлом,
Я гармонично жизнь живу
Открыв в себе сердечности сознанье.

Нам просто счастье обрести
При искреннем желанье сердца
С практичным опытом по жизни
Благоразумно свет нести -
Ведь разум знает благодатно
Жить искренне любя приятно
По жизни свет добра избрать
Разумно думать размышлять.

Я все поступки совершаю
Душой любя добросердечно
Я мир красивый сотворяю -
Я к людям отношусь лишь так
Как и к себе бы отнеслась -
Запомню это я сердечно
Разумно здраво навсегда.

Желаю счастья здраво честно
Всем нам улыбок и тепла,
Любя осознанно сердечно
Мир обнимаю милосердно
Желая искренне добра.

13 октября 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии