Влечение

Влечение

По кончикам пальцев проходит разряд,
В глазах, как туман, пелена.
Все мысли одеты в особый наряд -
Загадка, а дальше стена.

Понять не могу, ну на кой это ляд,
Нет данных, что ждёт впереди...
Пока мои пальцы поймали разряд,
Ты только не уходи...

Всё странно, как-будто совсем всё не так,
Стучит нарисованный дождь.
Пугаюсь, когда я не слышу твой шаг,
А что, если ты не придешь.

Разум твердит, что сам себе враг,
- Забудь этот бред, смотри...
Сильный разряд, как уколы от шпаг,
Бьёт током меня изнутри.

Воображение, чувства - нет,
Это чужие флажки.
Быть в одиночестве - злейший обет,
Когда рядом нет той руки...

Алексий Рассадин, 12.11.2022 года

#любовь #настоящаялюбовь #стихиолюбви


Рецензии