На ручки

Мне хочется влезть на ручки,
А еще лучше, чтоб взяли.
И отнесли чай пить на кухню,
Желательно в одеяле.
Мне хочется, чтоб любили,
Как в детстве любила мама,
И чтобы не быть каким-то,
И чтобы любви не мало!
Мне хочется встать с рассветом
И в лес всей семьей отправиться.
Чтоб застелили траву на поляне пледом
И на нем с колбасой расправиться.
Мне хочется восторгаться миром
И ждать от него чудес,
Но я повзрослел немного
И, кажется, интерес исчез.


Рецензии