Грязь мешали ребята там с кровью...

- Грязь мешали ребята там с кровью.
Упопая в ней просто  буквально.
Шли отважно  все по бездорожью.
Мыши грызли им берцы нахально.

А в полях пропадала пшеница.
Вся как есть, до одной, на корню.
И кричали вслед райские птицы:
- Ты погиб за отчизну свою...

- Обо мне не грусти, дорогая. -
Наша тут не поругана честь.
За Россию здесь все умирая.
Добровольно несли тяжкий крест...

Встанет солнце опять над Донбассом.
Мир настанет на русской земле.
И расскажут об этом все в красках.
Только нас вы не смейте жалеть...

Шли отважно мы по бездорожью.
Мыши грызли нам берцы нахально.
Грязь мешали, ребята, мы с кровью.
Упопая в ней просто  буквально...


Рецензии
Вы знаете, аналогичные мысли посещают меня - "на дороге к победе земля перемешана с кровью..."

Иван Иванович Фомин   03.12.2022 00:49     Заявить о нарушении