Первым снегом обелена осень

Первым снегом обелена осень,
Ей, как даме, к лицу кружева.
Неба высь. Воздух свеж и морозен.
Сединой серебрится трава.
Отражаясь бездонною синью,
В самоцветном сиянии льда, 
Первый снег украшает предзимье,
Предвещая зимы холода.

15.11.2022


Рецензии