Г. Х

Кай, Кай, где твоя Герда?
Забыл про нее и остался без сердца.
Кай, Кай, где твоя Герда?
Оставил её в сером дыме из снега.

Но ты же мог ее любить...
Как умудрился все забыть?
Осклок проклятый в груди холодеет,
Душа уж не бьется, она коченеет...

Кай, Кай, ты замерзнешь совсем,
Превратишься в сырой, черствеющий крем.
Кай, Кай, и она тоже смертна,
Плачет и любит добрая Герда,

Герда ведь ждет все и видит во сне,
Как лежишь ты и плачешь в льдяной тишине.
Герда молитвами горло избила,
Поет, согревая тебя у камина.

Герда, Герда, где твой Кай?
Он не хочет, ты спасай.
Герда, Герда, от любви
Ты не чувствуешь тоски...


Рецензии