из бочки дёгтя

У каждого - своя, есть формула удобства
Чтоб под приличия подогнать
И ,как-нибудь, обосновать
Прикрытые повадки жлобства


Привычно тянем за собой
Воз устоявшихся противоречий
В тьму царства нравственных увечий
Фальшиво называемых, судьбой


Рецензии