2021. 06. 14

Я волосы остригла, да так,
Что в хвост уже не собрать.
А ты, как последний дурак,
Приходи в пустую кровать.

Я волосы остригла. Теперь
Не плету ни кос, ни интриг.
И для тебя открытая дверь
В прошлом чудесный миг.

Я волосы острила. Легко.
Прости и прощай, мой свет.
Я сознательно далеко.
Для тебя - меня больше нет.


Рецензии