Два Адама а ты где?

Адам перстный
из земли, а
последний Дух
и жизнь аминь.
Адам плод в
себя вкусил,
вот
так вот Адам,
грешил:
Бог сказал ему
не
ешь, но Адам
вкусил
и ел. Адам не
только
согрешил, грех
Адам
в себя вкусил.
Но что
бы Праведным
нам
стать, нужно
Сына
Божия принять,
и Дух
Святой в себя
принять,
и Его трапезу
вкушать, аминь.
Если
будешь так ты
делать,
Праведность в
тебе
за плещет аминь,
аллилуйя
и аминь, аминь,
ты, Богу слава
говори,
аллилуйя и аминь.


Рецензии