Мы не уходим с поля боя

Мы не уходим с поля боя
И уж конечно не бежим,
Когда мы жестом доброй воли
Войну почётно завершим,

Поскольку возражать не станут
Сто миллионов человек,
Что всё идёт согласно плану
У Президента в голове!

Пускай рассказывают басни
Нам про лису и виноград:
Враг изнутри всегда опасней
Врага снаружи во сто крат,

Кого теперь назначат крайним
За неимением других,
Кто завершает утром ранним
Патриотический свой стих!


Рецензии