От венцов венка

Я реален
И не айс
Ничем не отличаюсь сейчас
От мирян

Но это пока
Я не взял быка за рога
Пройдут десять лет бездвижья
И когда я пойму что мир изменился

Я сам изменюсь
Сделав что то для Христа
Не отрекаясь
От венцов венка 


Рецензии