Моя религия - Ночь часть 3

Ночь стала для меня рассветом,
Хотя для всех то был закат.
Вокруг бездушные скелеты,
Днём был мой личный, тёмный ад.

И инием покрылось сердце,
Я и забыл что оно есть.
Но согреваясь лунным светом,
Предпочитал я правде - месть.

А черти мне мои твердили,
Тебе не нужно никого.
Мы их тихонечко убили,
Но ты скажи мне кто "мы", кто?

Я в ожидании растворяясь,
Кричал, "ну дай мне сука знак!"
Пока в ночи переливаясь,
Ты вся сгорала от атак.

И только лишь когда погибла,
Нашёл я тело подо льдом.
Отнёс туда где было гибло,
Теперь тут крики, стоны. Дом.


Рецензии