Моя религия - Ночь часть 2

Я снова утром просыпался,
А мысль в голове - "умри"
На тёмной лестнице остался,
Считал часы, минуты, дни.

А с ними капли ржавой крови,
Стекали речкой на бетон.
Потом, посыпав в раны соли,
Я погружался в долгий сон.

И я не помню, что в нем было,
Быть может не было меня?
Лишь только свет, верёвка, мыло,
А после просыпался я.

Мне вряд-ли нужен был хоть кто-то,
И только ночь была со мной.
Во мне душа тлела, забота,
А в сигаретах только боль.


Рецензии