Про цыпленка табака

Цыплёнок-гриль? На вертеле,
ку-ка-ре-ку, ни до насеста.
Коль угодил, парад алле!
Хоть в ощип. Жалко, без инцеста.
Коль подрумянился слегка
тряхни - крылами ль? Словесами.
Оно под спудом - табака.
А так - парим над небесами.
Салям! Не сладко от халвы?
А ни по нам ли свечка светит?
Она ж, как рыба, с головы.
Ну, не согреет, хоть приветит.
И всё же, чё там, за бугром?
Микроволновка? Райски кущи?
Зенит, которое Газпром,
иль тот, которое - зовущий?


Рецензии