Весь мир - тело господне

Весь мир - тело Господне.
Агни Йога.Зов.110

Не заболей глупостью.
Владеет каждый телом своим.
У Христа было тело своё.
Похоронен давно владелец его.
Ходил он в теле своём по земле.
Теперь в могиле лежат мощи его.
Это всё, что осталось от тела его.
Душа Христа живёт в Небесах.


Рецензии