Моя религия - Ночь часть 1

Звонкий смех в дали пронзился,
Он когда-то был моим.
Но с треском в пепел я разбился,
И вновь не жил, а тихо гнил.

Бродил я пьяный по дорогам,
По бездушным пустырям.
Мечтая там найти того,
Кого я столько раз терял.

В агонии рыдая ночью,
В лес я тихий уходил.
Скулил тихонько под берёзкой,
Так день за днём бродил без сил.

И ночь тихонько говорила -
"Тише, Паша, подожди"
А я лишь скалясь с тяжким вздохом,
Опять курил... Опять.. Курил.


Рецензии