Наш президент

Наша родина-Россия так огромна,широка!
Ты и недрами богата, и душою велика.
А живут на ней и русский,и чеченец,и башкир,
украинец и татарин,и якут,и армянин.
И ещё здесь много наций,все живём плечо к плечу
За твоё гостеприимство
Я тебя благодарю!
Всех как мать ты приютила и работу всем дала,
Накормила,напоила,под крыло своё взяла.
Сколько войн ты отразила,
От врагов уберегла
И Гагарина ты в космос на ракете унесла.
Мы-простой народ не знали,что уж 30 лет спустя,
Снова вражеская сила, на Россию налегла.
Истребить нас,как в Хатыни,захватить НАШУ страну,
Так хотят почти все страны,вытирают уж слюну.
Силы НАТО в Украине, захватил бандитский клан,ведь у них одна идея, ведь у них фашистский план.
Распродали Украину, и загнали всю в долги,
Захотели быть рабами, не признав своей вины.
Лишь наш Путин
Самый умный-президент моей страны!!!
Говорит с трибун всем странам:"Мы противники войны!!!
Что вы лезете к границам?
Ведь у нас есть Посейдон,ЗРК и Буревестник,Авангард,Кинжал,Циркон!
Что вам мирно не живётся?
Нет чтоб странами дружить!!!Сеять рожь, ячмень, пшеницу,мать за жизнь благодарить!!! "
США и блок их НАТО нас и слушать не хотят,говорят,что МЫ агрессор!
"Кучей санкций наказать!!! "Что-то то изверг всё попутал,что добро, а что есть зло?
Напугать нас очень сложно,с нами вам не повезло!
На колени мы не встанем,быть рабами не хотим!!!
Ну,а если будет драка,бьём Мы первым, не вторым!
Мы народ миролюбивый,не хотим мы воевать!
Нам бы борщ варить, пельмени,да детишек бы рожать!
Я горжусь своей Россией!Президент наш- патриот!
Он отец наш и защитник,он надёжный наш Оплот!!!
Наша Армия огромна и могуч Морской наш флот!!!
 Вы не лезьте, иностранцы!!!
И захлопните свой рот!!!;


Рецензии