За минуту до...

Перед глазами пронеслась вся жизнь,
Напоминая  кадры  кинофильма.
И, в целом - сносно,
Даже может умирать совсем не стыдно.
В глазах темнеет, можно сделать вывод:
Это последние твои минуты...
Да, не таким себе ты представлял сегодняшнее утро.
Ты видишь кровь, свою,
Которая течет неспешно по асфальту мокрому
И слышишь вой сирен,
Спешащих на твое спасение,
А толку то…
Ты чувствуешь, что это все и на исходе силы,
Что пару дней лишь отделяют твое тело от могилы…
Ты думаешь о том, что не увидишь больше белый свет,
И искренне надеешься, что ада нет.


Рецензии