Осень

Тихо и спокойно,
Наступала осень.
Не о ней мечтали,
Но она не спросит.

Просто лишь появится,
В мрачный серый день.
Просто разыграется,
Суетой дождей.

Люди слишком серые,
По улицам пойдут.
Воспоминания тлелые,
Снова подойдут.

Но их не судите,
Ведь они не тут.
Про себя мечтают,
Красят все вокруг.

Если все так серо,
То пора любить.
Пока сердце цело,
Пока цела нить...


Рецензии