Всегда...

И если б мог достать я сердце,
Тебе бы вмиг его отдал.
Лишь помогло б оно согреться,
Налило б жизнью бы бокал.

Но чем помочь тебе не знаю,
И оттого душа болит.
Уж лучше я пусть погибаю,
А над тобой звезда горит!


Рецензии