Целостность сознания

Незнание собственной природы приводит к заблуждениям,
лишь осознание таковой превосходит любое земное знание.

А все заблуждения чаще всего начинаются с разделения,
и мир представляется отдельно от тебя в затмении сознания.

Но, превзойдя противопоставление,возвращайся в состояние,
в котором исчезают любые зримые границы твоего понимания.

Отступает иллюзорность любого волнения в чистом сознании,
и остается лишь целостность, которая исправляет искажения.


Рецензии