В тренде

Зажми себе рот и шагай лишь вперёд.
Оставь свои "крики души" снаружи, -
Ведь внутренним миром никто не живёт,
И твой яркий спектакль никому не нужен.

Не показывай боль, ненавидеть – забудь.
Все эмоции в сущности - просто гримасы.
Всем плевать, через что ты прокладывал путь.
Чистота и любовь – вот потребности массы.

02:17, 22.12.2011


Рецензии