Буреноски носительницы бури

Есть у нас две буреноски –
Никогда не моют доски.
Здоровенные девицы –
Думают они, что львицы.
Только с нами не играют,
Зато ветер подымают.
Вот стоим на переменке:
Я, две Юльки и две Ленки.
Мимо Кузя промелькнула,
Затем Гарипа – нас всех сдуло.
Быстро, как на самокатах,
Буреноски мчат куда-то.
Первой Кузенька летит,
За ней Гарипенька спешит.
Поднялся тут ураган,
Трам-тарам, трам-та-ра-рам!
Все попадали плакаты,
Разбежались все девчата,
Испугались все ребята –
Буреноски виноваты!

1996 г.


Рецензии