Не круглая дата

Меж юбилеев отмечаем эту дату,
День свадьбы ярким должен быть,
Пусть это было и давно когда-то,
Но это невозможно позабыть.

Прошли года, промчались юбилеи,
Да разве только в этих датах суть,
Мы стали только ближе и роднее,
Пройдя с тобой нелёгкой жизни путь.

31.08.


Рецензии