Как трудно стало жить

Как трудно стало жить
Среди людей без понимания
Когда словом объяснить
Погасить пора греховное желание
Оказавшись виноват
Хотел остаться в стороне
Счастье нет как много лет назад
Думы грустные тишине
От чего всё так происходит
интересен вопрос
За желаемое отдать взнос
Такое больше подходит
Какой позор и стыд какой
Но разве им до того дела
Заплутали и дорога кривая вела
Не перестаёшь по-прежнему любить
С такими лучше дело не иметь оставаться верным Богу душой
 за каждый мгновение благодарить


Рецензии