Танец в небе

Ирина Стайлина

В зимнем небе высоко
Птицы в танце закружили!
Может праздники у них?
Устроить флешмоб они решили?
Быть может этот карнавал
В честь солнышка, что в небе засияло,
А может с приближением весны,
Духом свободы птичек обуяло?
То в звёздочку они сойдутся,
Сердце нарисуют,
И умиление в душе, как будто
Нас они целуют!
Божественные птицы,
Лишены пороков,
И только счастье дарят
Паря в небе высоком!
И будем мы всегда завидовать
свободе их полёта,
Не нужен им билет вдаль улететь
На крыльях самолёта!
Раздолье в небесах - вечная их доля,
Не забирайте птиц с собой в неволю!


Рецензии