Звезда Glize один семь шесть

Такая есть - не очень-то
И далеко, всего 130 лет,
Вот только не простых,
А световых! Туда не долететь!

И у Юпитера есть спутник Ганимед,
Где представительство пришельцев есть...
Гораздо ближе место это, но
Вряд ли туда удастся проникнуть незаметно...

А вот они живут средь нас,
Почти такие же, как мы,
Вот только кожею бледнее нас
И не подвержены старению они...

Но дело даже и не в них, а
На Земле полно других,
И кто-то из, так называемых
Чужих, с администрацией людской

В пятидесятых подписал, таясь как вор,
Кабальный договор... Предполагаю
Эйзенхауера рука, есть письменные
Подтверждения от очевидцев, что

Этот президент на борту тарелки
В военной базе США дал письменно
На эксперименты над людьми права...
За это Штаты получили компьютерные

Технологии для нас чужие, сложные...
Есть в ШТАТАХ база 51, где и сейчас
Чужие под прикрытием военных исследуют,
Наш род не ради интереса, а на
Предмет замены чужой расой...

За пару сотен километров работает и в
День и в ночь исследовательский центр,
По типу пагоды построен он, но семь этажей
Уходят в землю... Работают в нём люди,

Свой для размещения этаж, и у пришельцы
Точно так. Один из этажей-блинов -
Лаборатория генетики, где создают гибриды
Зверя-человека и помеси-мутанты с

Генетикой пришельцев... И ведь получается!
Шестой минусовой этаж - зверинец, т. е.
Зоопарк, но только далеко не для детей...
Седьмой, - там образцы от неуд. экспериментов...

Так получается, что мы отмахивались, как
От мух от всех подобных слухов и вот сейчас
У нас конфликт и победит скорее тот, кому
Пришельцы пальму преимущества дадут... ЗА ЧТО?!

Меняет НЕКТО генетику землян, гибриды есть
И тут и там, а чем закончится эксперимент,
Трудно сказать... Спецслужбы США* об этом
Могут много знать, иначе Джона Кеннеди не
Надо было бы в шестидесятых  убивать...



   *Маджестик 12


                15.11.2022йй


Рецензии