***

это сложное на простом сложно
сжечь не получится то, что пеплом прошлого познано
раньше думал, что меня глючит
а теперь благодарен каждому случаю
типа побыть бичём или богачем
или выйти на площадь и громко орать
что никто ни при чём
не, ну а че
я с чего всё это строчу
вдруг получится и хорошо пошучу
любая тема узлом будет скручена
о своих причудах больше молчу
хотя могу долго на отвлеченные
типа сколько в каком краю прирученных зверей
и в кого из них в следущей жизни ты переселишься
а вот и ачивка
почувствуй себя в осле почти почившем
или в мсье скатившемся до грубых речей
или в блондинке потерявшей в Бирме ключи
в конферансье заблудившемся в цирке
или в дикой собаке-динго
этим пёстрым ковром улетим мы
в арабскую ночь
ладно, не вой
она тоже скоро закончится.


Рецензии