парадоксы

самая сокрушительная атака
    в шахматной партии
       часто кончается вечным шахом,
математикой выверена
    шемяще-строгая
      музыка Баха,
и ничего не смыслящим в физике
    монахам - аскетам
 открывается вся тайна и красота
             преломлений Света.



ноябрь 2022


Рецензии