Рука помощи

Так сложно сказать, или может услышать?
Блять, тогда лучше прсото молчать.
В эту секунду вас всех ненавижу,
Благо мне совесть не даст закричать.

Вдруг что-то нужно, я всегда за,
Вы все так рады - нашли идиота.
Пора бы взглянуть уже правде в глаза,
Я просто уйду, вот так вам, забота?

Да это нервы и да, промолчу,
Лишь только осадок остынет в бокале.
В том что я выпью, потом улечу,
Взяв с собой яд на остром кинжале.

И размазнувшись, воткну что есть сил,
В сердце, что вежливо было задето.
Найдёте на надписи средь серых могил,
Имя моё, что не было согрето.


Рецензии